Bikin Puding Susu Biskuit Roma Simple Tapi Enak

Selamat sore bunda baru bikin ini puding susu biskuit roma ala veicky simple tapi enak banget. Bagian atas agak gelap kayak ada striker yang nempel padahal itu karena ada biskuitnya lo. Yang mau ...

Resep Cara Membuat Puding Brownies Lumer Coklatnya

Puding brownies ala tari triuntari lembut, lumer, nyoklat banget. Oh ya jangan dicontoh malesnya ya bun karena lagi flu dan kepala pusing minta ampun. Dan karna suami libur dan harus ada makanan ...

Cara Membuat Es Dawet Nutrijel Menggunakan Cetakan Plastik

Sore-sore nyobain bikin es dawet nutrijel sumber resep bunda lain recook by mama yova. Terimakasih banyak bunda buat idenya meskipun tidak ada cetakan tetap bisa buat, jadinya panjang-panjang kay...

Resep Martabak Mini Tanpa Telur Tetap Lembut

Akhirnya selesai juga martabak mini tanpa telur ala aditya tetap lembut lho bunda lumayan dititipin di warung-warung buat nambah uang jajan. Maaf ya bunda agak lama dan baru kali ini sempat berba...

Resep Srikaya Bakar Bentuk Cake

Srikaya bakar ala lulu ali itulah nama cake ini di kotaku namun maaf ya semua telat nulis. Ini sebenarnya cake rasa pandan tapi di kotaku di namakan gitu. Setiap dengar namanya bikin penasaran pe...

Resep Roti Lembut Banget

Akhirnya bisa juga buat roti resep bunda yunda yun recook reny anggraeny thanks bund resepnya enak rotinya lembut banget. Sebelum masuk oven dioles dulu pakai kuning telur dan susu bubuk. Temanku...

Resep Cheese Cake Oreo Lumer Rasa Susu

Assalam'mualaikum pagi bunda-bunda sayang lama nggak post ini kali ini berbagi cheese cake oreo lumer ala khansa assyifa. Cemilan sih gadis aku ini bun. Yang mau resep di bawah ya. Pasti anak-ana...

Resep Cara Membuat Uli dari Beras Ketan

Di bagi tetangga beras ketan seliter sudah lama banget baginya, ingat dulu waktu gadis emak suka bikin uli. Ikut saja sudah eksekusi uli perdana itu juga, numbuknya pakai ulekan buntung. Hadeh un...

Resep Cara Membuat Semprit Susu Bentuk Bunga

Sore menjelang maghrib lihatin bunga di loyang jadilah semprit susu tanpa telur ya ala arista dewi. Hasilnya krenyes krenyes.[caption id="attachment_388" align="aligncenter" width="300"] Semprit ...

Resep Cara Membuat Donat Ubi Khas Indonesia

Donat ubi ala lindawati menul-menul bunda cuma bentuknya belum sempurna tapi rasanya lembut banget. Jarang pasti ada yang buat dari ubi pasti campurannya kentang. Nah kalau anda orang Indonesia p...