Cara Membuat Bolu Ketan Hitam Bisa Potong Kecil

Kebetulan hari ini alhamdulillah dapat arisan, karena sudah tradisi siapa yang dapat harus bawa makanan atau traktir-traktir jadi kepikiran bikin bolu ketan hitam ala bundanya azriel saja mumpung...

Resep Cara Membuat Pie Brownies Teflon

Pie brownies teflon ala tri thamyy simple nggak pakai ribet, praktis, ekonomis. Jika anda ingin berbisnis oleh-oleh makanan khas bali ini sangat cocok untuk anda. Terimakasih bunda sri winarsih w...

Cara Membuat Donat Pisang Matang

Donat pisang ala indah carlota bunda memanfaatkan pisang matang. Hasilnya nggak kalah sama donat kentang. Adonan 250 gr jadi banyak bun. Yang lain sudah dimakanin anak anak. Resep nyusul bun hara...

Resep Es Krim Bakulan Modal Murah

Terimakasih bunda rindu cassa es krim ala fuji ini jadi bakulan saya sekarang, mudah-mudahan lancar karena berawal dari modal sedikit. Setiap buat kalau saya nggak berbusa, direbus sampai meletup...

Resep Cara Membuat Milky Balls Balur Susu

Resep Milky Balls ala rindu buntik, sudah cuco belum ya. Dibalurnya pakai susu lagi bukan gula jadi makin milky rasanya. Dia makin lama makin keras jadi harus ditutup rapat tapi tahan kok sampai ...

Cara Membuat Ulat Sutra Khas Banyuwangi

Ulat sutra ala duwi mariastuti namanya dari banyuwangi kalau nggak salah dari orang lain juga pernah ada yang share kebetulan lihat cetakanya. Terimakasih ya bun enak dan gurih rasanya mungkin ad...

Resep Cara Membuat Kue Putri Salam

Kue putri salam ala ekha silvira namanya bunda. Ini resep yang aku pakai tadi tapi kalau mau dikurangi tinggal diperkirakan saja. 1 resep ini jadinya 5 loyang. Maaf bunda nunggu lama lagi nulis r...

Resep Brownies Kukus by Tutty Frutty

Brownies kukus praktis ala pungky bunda belum di make up. Telor tinggal 8 biji bingung buat kue apa, dibikin resep serba 6 sdm, jadi 4 loyang. Lumayan buat oleh-oleh pulkam. Resep bunda kesayanga...

Cara Membuat Maksuba Khas Palembang

Kue maksuba kue basah khas kota palembang kakak. Hanya maksuba ala azkya rahma hasil kerja hari ini monggo bunda semua ada yang doyan nggak? Kue ini sejenis dengan lapis legit bun tapi lebih basa...

Resep Cara Membuat Mooncake Isi Kacang Hijau

Karena penasaran dengan mooncake isi kacang hijau ala shanty sushanty dan saya belum pernah coba atau pun beli. Kalau beli mahal itu enak banget apalagi kalau pakai kuningnya telor asin. Mooncake...