Resep Tape Ketan Buat di Toples

Pagi buntar buntik adakah yang suka tape ketan ala iztyaz? Cukup menunggu 36 jam sudah siap santap. Manis berkuah hem seger. Resep ala saya tahun lalu sempet bikin memang enak manis apalagi disim...

Resep Cara Membuat Keripik Tempe Goreng

Ini bunda hasil keripik tempe goreng ala marlina yuditha cantik, gurih dan renyah. Tempatnya sudah jadi diiris enak dan tidak hancur. Bumbu maksudnya air dan masako boleh tambah begitu putih tapi...

Resep Pizza Lembut Rahasianya Pakai Water Roux

Pizza ala khoiriyah nyam nyam nyam lembut banget rotinya, nggak mau ganti resep lagi, sudah sreg sama yang ini. Yang bikin lembut water rouxnya. Resep ini juga biasa aku pakai untuk roti manis, r...

Resep Roll Cake Irit 1 Telur

Selamat malam bunda, mau setor roll cake irit hanya 1 telur bunda ala fatma dewie 1 resep jadi 2 roll. Banyak yang bilang warnanya cantik, itu saya pakai rajawali merah tua nda. Cara bikin motifn...

Cara Membuat Martabak Mini Tidak Menempel di Teflon

Ini martabak mini ala rathu ocha, mana martabak mini bunda? Jika anda buat dan adonan nggak mau menempel ke teflon berarti teplonnya belum panas. Kalau pakai teplon adonannya harus tebal ya bun s...

Resep Cara Membuat Cilok Crispy Enak

Hanya cilok crispy ala bunda vy bunda teman nonton film india. Tadinya misua nggak suka eh setelah kelamaan sekali masuk mulut 5 buah. Trus punya ide dijual saja kata misua. Hanya bisa tersenyum ...

Resep Putri Salju Hitam atau Black Salju

Assalamuallaikum black salju atau orang indonesia menyebutnya putri salju hitam ala dewi febrianti ini termasuk primadona lho kalau mau lebaran. Di list order aku paling banyak ya si hitam manis ...

Resep Brownies Ny Liem Laris Manis Untuk Jualan

Ini punya saya bun pakai resep brownies ny liem saya jual 32 ribu toping seres, keju, choko cip, kalau siram coklat leleh dan mede saya jual 40 ribu. Sewaktu membagi biar sama rata bunda timbang ...

Resep Brownies Cocok Untuk Penjual Kue Pemula

Bun pantes nggak sih brownies segini 20 ribu, kalau dihitung-hitung untungnya minim tapi karena dapat orderan pertama jadi nggak cari untung yang besar dulu. Ceritanya iseng-iseng eksekusi resep ...

Resep Bolu Pisang Kukus Tidak Lengket

Eksekusi lagi bunda yang kedua kalinya bolu pisang bunda yunda yun terimakasih bunda yunda yun. Hari ini bolu lapisnya mantap dan nggak lengket dan lanjut mau bikin bolu jagung perdana semoga saj...