Cara Membuat Ayam Goreng Wijen

Resep Cara Membuat Ayam Goreng Wijen

Tuesday, August 22nd, 2017 - Ayam

Si anak cewek semata wayang, makan ini nggak mau itu nggak mau akhirnya bikin ayam goreng wijen ala joanne sebastian. Ini edisi...

Cara Membuat Ayam Pedas Manis

Resep Cara Membuat Ayam Pedas Manis

Tuesday, August 22nd, 2017 - Ayam

Yuk mengolah Resep Cara Membuat Ayam Pedas Manis ala joanne sebastian biar ada kegiatan. Halo kalo hari sabtu pada ngapain? kalau aku...

Cara Membuat Bakmi Ayam

Resep Cara Membuat Bakmi Ayam Pangsit

Monday, August 7th, 2017 - Ayam

Tadi sore ditempat saya ceritanya hujan, aneh yaah sumer time tapi kok raining. Ya sudahlah jadi menu dinnernya terpaksa bikin yang model...

Cara Membuat Ceker Pedas

Cara Membuat Ceker Pedas Untuk Jualan Laris Manis

Tuesday, August 1st, 2017 - Ayam

Bunda ini ceker pedas ku laris banget. Saya isi 5 bunda jualnya 7000. Nanti harga jual mengikuti harga ceker di pasar kalau...

16 b Cara Membuat Semur Ayam dan Telur

Cara Membuat Semur Ayam dan Telur

Monday, July 31st, 2017 - Ayam

Jangan bosan postingan saya yak masak apa hari ini bun? Habis masak semur ayam ala kirana nih, maunya tadi pakai kentang ternyata...

Cara Membuat Chicken Onigiri

Resep Cara Membuat Chicken Onigiri Simple

Tuesday, July 25th, 2017 - Ayam

Bikin chicken onigiri ala funnys kitchen ini tuh ada ceritanya tersendiri loh. Gara-gara pas kemarin jalan ke Washington DC mampir ke Asian...

Cara Membuat Ayam Bakar Resto

Resep Cara Membuat Ayam Bakar Resto Kelas Atas

Tuesday, July 18th, 2017 - Ayam

Dikala kulkasku penuh dengan ayam enaknya diapain ya mau goreng, rebus, sop, kriuk kriuk sudah semua. Tuing tuing mendadak dapat ide ayam...

Resep Ayam Bakar

Resep Ayam Bakar dan Sambalnya

Thursday, June 15th, 2017 - Ayam

Resep Ayam Bakar dan Sambalnya kayak di lamongan gitu rasanya. Nih bunda bakulanku lumayan buat nambah uang belanja yang mau resep nyusul...

Cara Membuat Spicy Garlic Chicken

Resep Cara Membuat Spicy Garlic Chicken

Friday, June 9th, 2017 - Ayam

Buat yang suka hot and spicy coba dech menu ini Spicy Garlic Chicken by rose syam. Bumbunya memang agak ribet dan bisa...

Resep Ayam Goreng KFC

Resep Ayam Goreng KFC Gurih Tanpa Sajiku

Thursday, June 8th, 2017 - Ayam

Bikin ayam goreng KFC ala erni, ayam 1/4 jadi lumayan banyak. Tidak pakai sajiku tapi gurih bunda banyak modal kalau pakai sajiku....

counter