Cara Membuat Ayam Goreng Rempah

Cara Membuat Ayam Goreng Rempah Empuk Hasil Ungkep

Saturday, October 14th, 2017 - Ayam

Baru bikin pertamakali ayam goreng rempah recook joanne sebastian ini sudah banyak yang ngefans. Thanks to mommy cantik dewie yang sudah sharing...

Ayam Pindang

Resep Cara Membuat Ayam Pindang

Wednesday, October 4th, 2017 - Ayam

Ini resep ayam pindang keluarga besar saya, paling sering dibuat kalau sekeluarga lagi flu dan batuk, soalnya agak nyaman diperut makan ini...

Cara Membuat Ayam Panggang Cola Wijen

Resep Cara Membuat Ayam Panggang Cola Wijen

Friday, August 25th, 2017 - Ayam

Jadi juga ayam panggang cola source ricka almerd recooked joanne sebastian. Bikinnya semalem, pas anak-anak sudah bobo, kenneth aman. Habis lihat postingan...

Cara Membuat Ayam Manis Asam

Cara Membuat Ayam Manis Asam Bawang Bombay

Friday, August 25th, 2017 - Ayam

Ayam manis asam ala joanne sebastian ini juga termasuk salah satu menu kesukaan kezia. Kenapa harus yang kezia suka? karena dirumah ini...

Cara Membuat Ceker Jeletot

Cara Membuat Ceker Jeletot Pedas Cabe Banyak

Friday, August 25th, 2017 - Ayam

Harga cabe mahal, tidak menghalangiku makan ceker jeletot pedas. Kebetulan sudah stok cabe di freezer beberapa bulan yang lalu, soalnya susah banget...

Cara Membuat Fuyunghai

Cara Membuat Fuyunghai Dari Tempe

Wednesday, August 23rd, 2017 - Ayam

Hmmm, ini fuyunghai dari bahan dasar tempe ala joanne sebastian favorit dirumah sekarang. Cobain yuk. Resep Fuyunghai Bahan adonan: 100 gr ayam...

Cara Membuat Ayam Goreng Wijen

Resep Cara Membuat Ayam Goreng Wijen

Tuesday, August 22nd, 2017 - Ayam

Si anak cewek semata wayang, makan ini nggak mau itu nggak mau akhirnya bikin ayam goreng wijen ala joanne sebastian. Ini edisi...

Cara Membuat Ayam Pedas Manis

Resep Cara Membuat Ayam Pedas Manis

Tuesday, August 22nd, 2017 - Ayam

Yuk mengolah Resep Cara Membuat Ayam Pedas Manis ala joanne sebastian biar ada kegiatan. Halo kalo hari sabtu pada ngapain? kalau aku...

Cara Membuat Bakmi Ayam

Resep Cara Membuat Bakmi Ayam Pangsit

Monday, August 7th, 2017 - Ayam

Tadi sore ditempat saya ceritanya hujan, aneh yaah sumer time tapi kok raining. Ya sudahlah jadi menu dinnernya terpaksa bikin yang model...

Cara Membuat Ceker Pedas

Cara Membuat Ceker Pedas Untuk Jualan Laris Manis

Tuesday, August 1st, 2017 - Ayam

Bunda ini ceker pedas ku laris banget. Saya isi 5 bunda jualnya 7000. Nanti harga jual mengikuti harga ceker di pasar kalau...

counter