Cara Membuat Ayam Bakar Resto

Resep Cara Membuat Ayam Bakar Resto Kelas Atas

Tuesday, July 18th, 2017 - Ayam

Dikala kulkasku penuh dengan ayam enaknya diapain ya mau goreng, rebus, sop, kriuk kriuk sudah semua. Tuing tuing mendadak dapat ide ayam...

Resep Ayam Bakar

Resep Ayam Bakar dan Sambalnya

Thursday, June 15th, 2017 - Ayam

Resep Ayam Bakar dan Sambalnya kayak di lamongan gitu rasanya. Nih bunda bakulanku lumayan buat nambah uang belanja yang mau resep nyusul...

Cara Membuat Spicy Garlic Chicken

Resep Cara Membuat Spicy Garlic Chicken

Friday, June 9th, 2017 - Ayam

Buat yang suka hot and spicy coba dech menu ini Spicy Garlic Chicken by rose syam. Bumbunya memang agak ribet dan bisa...

Resep Ayam Goreng KFC

Resep Ayam Goreng KFC Gurih Tanpa Sajiku

Thursday, June 8th, 2017 - Ayam

Bikin ayam goreng KFC ala erni, ayam 1/4 jadi lumayan banyak. Tidak pakai sajiku tapi gurih bunda banyak modal kalau pakai sajiku....

Cara Membuat Ceker Lada Hitam

Resep Cara Membuat Ceker Lada Hitam

Tuesday, May 30th, 2017 - Ayam

Itu ceker lada hitam bunda ala ayu yang mantapnya bukan main. Rasa lada hitam mengena dilidah, kekuatannya sungguh membuat saya nambah lagi...

Resep Ayam Rica Rica

Resep Ayam Rica Rica Bumbu Lengkap

Friday, May 26th, 2017 - Ayam

Ayam rica rica hari ini bumbunya sangat lengkap sekali apalagi buatnya dengan ditambahkan daun kemangi. Pasti kebanyang dong gimana aroma menyengatnya. Tips...

Resep Chicken Piccata

Resep Chicken Piccata Menu Jualan Frozen Food

Tuesday, May 2nd, 2017 - Ayam

Hari ini yang paling laris adalah chicken piccata ala sunda buatan yanti wijaya. Untuk memulai bisnis rumahan yang cukup menguntungkan dan mudah...

Cara Membuat Sup Tomat Ayam

Resep Cara Membuat Sup Tomat Ayam Menu Diet GM

Tuesday, April 25th, 2017 - Ayam

Hari ke 5 diet GM makan sup tomat ayam bun alhamdulilah sudah turun 4 kg menunya ayam dan tomat. Bingung mau di...

Cara Membuat Chipay Raja Hottang

Resep Cara Membuat Chipay Raja Hottang Balut Saus

Tuesday, March 21st, 2017 - Ayam

Setor chipay raja hottang ala taufik hidayat dulu ya bapak atau ibu. Oke deh ini resepnya silahkan di coba. Banyak yang tanya...

Cara Membuat Ceker Pedas

Resep Cara Membuat Ceker Pedas Level Super

Monday, March 20th, 2017 - Ayam

Ceker pedas level pol pedas yang satunya level 1 buat anak-anak. Yang mau resep ala babah ngeneae nanti di bawah saya ketikkan....

counter