Cara Membuat Chicken Katsu

Resep Cara Membuat Chicken Katsu Untuk Jualan

Monday, December 26th, 2016 - Ayam, Ide Jualan, Lauk

Jualan chicken katsu ala maia isi 5 pcs siap goreng harga Rp.12.000 mahal atau murah bunda? Minta commentnya lagi ya bunda? Edisi...

Cara Membuat Pedesan Ayam

Resep Cara Membuat Pedesan Ayam Pedas

Sunday, December 18th, 2016 - Ayam

Suamiku lahap banget kalau dimasakin pedesan ayam bunda. Bisa pakai bagian ayam yang mana saja. Apalagi kalau banyak sisiran sayur-sayuran makin lahap...

Resep Fried Chicken KFC

Bocoran Resep Fried Chicken KFC dari Mantan Karyawan KFC

Sunday, December 18th, 2016 - Ayam, Ide Jualan, Lauk

Suamiku pernah kerja di kfc, aku ratuja di ajarin bikin fried chicken dan ini hasil aku tadi goreng, siapa mau ayo merapat....

Resep Ayam Kentucky

Resep Ayam Kentucky Mirip Yang di Jual di Mall

Wednesday, December 14th, 2016 - Ayam

Lagi seneng bikin ini bunda karena anak-anak suka ayam kentucky ala tini. Kalau ada yang mau resep, tunggu ya masaknya belum selesai...

Cara Membuat Ayam Kentucky

Resep Cara Membuat Ayam Kentucky Keriting dan Renyah

Wednesday, December 14th, 2016 - Ayam

Sudah berhasil belum ini bunda bikin yang keriting dan renyah? Kalau aku merasa ayam kentucky ala elvhy julinda yang terbaik yang pernah...

Resep Ayam Kentucky Goreng Matang Merata di Panci

Resep Ayam Kentucky Goreng Matang Merata di Panci

Friday, December 2nd, 2016 - Ayam, Lauk

Penasaran dengan postingan kemaren di blog ini, menggoreng ayam kentucky tepung pakai panci hanya saya tidak punya yang tebal tapi hasilnya memuaskan...

Resep Rica Rica Ayam Paling Nikmat

Resep Rica Rica Ayam Paling Nikmat

Sunday, November 20th, 2016 - Ayam, Lauk

Menu sarapan pagi ini bunda rica-rica ayam pedas, cah kangkung sama perkedel tahu sederhana ala bunda erika nurmigi tapi nikmat alhamdulilah. Banyak...

Resep Kremesan Anti Gagal dan Tips Unik Saat Buat

Resep Kremesan Anti Gagal dan Tips Unik Saat Buat

Sunday, November 20th, 2016 - Ayam, Camilan, Lauk, Makanan Ringan

Kremesan anti gagal bunda ala tari hermawan simpan dalam toples tertutup kuat 2-3 hari renyahnya. Lumayan kan buat makan besok lagi bisa....

Resep Cara Membuat Ayam ala Recheese Saos Keju

Resep Cara Membuat Ayam ala Recheese Saos Keju

Wednesday, November 16th, 2016 - Ayam

Menu bekal anak-anak sekolah tetap yang simpel dan sehat ayam ala recheese plus saos keju ala abel belvana. Banyak yang suka dengan...

Resep Cara Membuat Sayap Ayam KFC Krenyes

Resep Cara Membuat Sayap Ayam KFC Krenyes

Monday, November 14th, 2016 - Ayam, Ide Jualan, Lauk

Hari ini masak yang simple aja sayap ayam KFC ala ie phing bunda krenyes banget kayak asli hasil beli. Kalau mau yang...

counter