Resep Ayam Kecap Kuah Banyak

Resep Ayam Kecap Kuah Banyak

Friday, November 11th, 2016 - Ayam

Hai buntik semua udah lama ini aku nggak share masakan simple saja ini masak hari ini ayam kecap sederhana ala siska mulyasari....

Resep Ayam Ungkep Trik Irit Belanja Mingguan

Resep Ayam Ungkep Trik Irit Belanja Mingguan

Saturday, November 5th, 2016 - Ayam, Soto

Ayam ungkep ala poetryolshop Saja bunda trik ngirit seminggu uang belanja 100 ribu 2 orang saya tinggal di surabaya habis ini tinggal...

Membuat Ayam Goreng KFC Dari Berbagai Resep Andalan

Membuat Ayam Goreng KFC Dari Berbagai Resep Andalan

Friday, November 4th, 2016 - Ayam

Hore akhirnya berhasil juga buat ayam goreng KFC ala devi sulaiman bunda. Hasil dari filteran beberapa resep yang saya modif sendiri, sebab...

Resep Cara Membuat Tinoransak Daging Ayam

Resep Cara Membuat Tinoransak Daging Ayam

Friday, November 4th, 2016 - Ayam

Untuk rapat kantor sore ini di rumah saya ibu-ibu yaitu Tinoransak, bakso goreng kering, soup sayur asin, bolu kukus mini, kue sus...

Resep Cara Membuat Ayam Bumbu Rumah Makan Padang

Resep Cara Membuat Ayam Bumbu Rumah Makan Padang

Wednesday, November 2nd, 2016 - Ayam

Ayam bumbu ala rumah makan padang buatan gusri susanti bumbunya lebih banyak dari ayamnya. Bahan saya kira-kira saja bunda. Yang penting lengkuasnya...

Resep Nugget Ayam 500 Gram Jadi Banyak

Resep Nugget Ayam 500 Gram Jadi Banyak

Tuesday, November 1st, 2016 - Ayam, Camilan, Nugget

Eksekusi nugget ayam ala gie berhasil bunda, aku dapat resep dari sini, 500 gr ayam dapet segini bunda banyak banget kan? Saya...

Resep Ayam Pop Padang dan Sambal

Resep Ayam Pop Padang dan Sambal

Tuesday, November 1st, 2016 - Ayam

Lama nggak mampir di blog ini hari ini spesial dari dapur lily maskoer bikin ayam pop padang lengkap dengan sambalnya. Saya kalau...

Resep Ayam Kremes dari Adonan Sisa Goreng Ayam

Resep Ayam Kremes dari Adonan Sisa Goreng Ayam

Friday, October 28th, 2016 - Ayam

Ayam kremes maknyus ala marina ekawanti lebih higienis bikin sendiri daripd beli bunda. Bagi yang tidak tau remesan itu tepung ayamnya bun,...

Resep Cara Membuat Ayam Asam Manis Goreng atau Bakar

Resep Cara Membuat Ayam Asam Manis Goreng atau Bakar

Thursday, October 27th, 2016 - Ayam, Olahan Bakar, Olahan Goreng

Menu hari ini ayam asam manis ala tinny nayya tinggal di goreng sebentar maknyus bun apalagi ada sambel terasinya. Buatnya mudah intinya...

counter