Resep Ayam Kentucky Goreng Matang Merata di Panci

Resep Ayam Kentucky Goreng Matang Merata di Panci

Friday, December 2nd, 2016 - Ayam, Lauk

Penasaran dengan postingan kemaren di blog ini, menggoreng ayam kentucky tepung pakai panci hanya saya tidak punya yang tebal tapi hasilnya memuaskan...

Resep Rica Rica Ayam Paling Nikmat

Resep Rica Rica Ayam Paling Nikmat

Sunday, November 20th, 2016 - Ayam, Lauk

Menu sarapan pagi ini bunda rica-rica ayam pedas, cah kangkung sama perkedel tahu sederhana ala bunda erika nurmigi tapi nikmat alhamdulilah. Banyak...

Resep Kremesan Anti Gagal dan Tips Unik Saat Buat

Resep Kremesan Anti Gagal dan Tips Unik Saat Buat

Sunday, November 20th, 2016 - Ayam, Camilan, Lauk, Makanan Ringan

Kremesan anti gagal bunda ala tari hermawan simpan dalam toples tertutup kuat 2-3 hari renyahnya. Lumayan kan buat makan besok lagi bisa....

Resep Cara Membuat Ayam ala Recheese Saos Keju

Resep Cara Membuat Ayam ala Recheese Saos Keju

Wednesday, November 16th, 2016 - Ayam

Menu bekal anak-anak sekolah tetap yang simpel dan sehat ayam ala recheese plus saos keju ala abel belvana. Banyak yang suka dengan...

Resep Cara Membuat Sayap Ayam KFC Krenyes

Resep Cara Membuat Sayap Ayam KFC Krenyes

Monday, November 14th, 2016 - Ayam, Ide Jualan, Lauk

Hari ini masak yang simple aja sayap ayam KFC ala ie phing bunda krenyes banget kayak asli hasil beli. Kalau mau yang...

Resep Ayam Kecap Kuah Banyak

Resep Ayam Kecap Kuah Banyak

Friday, November 11th, 2016 - Ayam

Hai buntik semua udah lama ini aku nggak share masakan simple saja ini masak hari ini ayam kecap sederhana ala siska mulyasari....

Resep Ayam Ungkep Trik Irit Belanja Mingguan

Resep Ayam Ungkep Trik Irit Belanja Mingguan

Saturday, November 5th, 2016 - Ayam, Soto

Ayam ungkep ala poetryolshop Saja bunda trik ngirit seminggu uang belanja 100 ribu 2 orang saya tinggal di surabaya habis ini tinggal...

Membuat Ayam Goreng KFC Dari Berbagai Resep Andalan

Membuat Ayam Goreng KFC Dari Berbagai Resep Andalan

Friday, November 4th, 2016 - Ayam

Hore akhirnya berhasil juga buat ayam goreng KFC ala devi sulaiman bunda. Hasil dari filteran beberapa resep yang saya modif sendiri, sebab...

Resep Cara Membuat Tinoransak Daging Ayam

Resep Cara Membuat Tinoransak Daging Ayam

Friday, November 4th, 2016 - Ayam

Untuk rapat kantor sore ini di rumah saya ibu-ibu yaitu Tinoransak, bakso goreng kering, soup sayur asin, bolu kukus mini, kue sus...

Resep Cara Membuat Ayam Bumbu Rumah Makan Padang

Resep Cara Membuat Ayam Bumbu Rumah Makan Padang

Wednesday, November 2nd, 2016 - Ayam

Ayam bumbu ala rumah makan padang buatan gusri susanti bumbunya lebih banyak dari ayamnya. Bahan saya kira-kira saja bunda. Yang penting lengkuasnya...

counter