Cara Membuat Marmer Cake

Tips Cara Membuat Marmer Cake Lembut

Monday, November 6th, 2017 - Cake

Ogura sudah bikin nah kalau marmer cake ala kirana yang satu ini temennya ogura. Kurang lengkap kalau sajian berikut ini tidak saya...

Cara Membuat Steam Strawberry Cake

Resep Cara Membuat Steam Strawberry Cake

Sunday, October 8th, 2017 - Cake

Selamat siang dalam rangka meramaikan ini aku setor “Steam Strawberry Cake“. Ini semua bahan yang kebetulan ada di rumah based cakenya yaitu...

Cara Membuat Steam Cake Kopi

Resep Cara Membuat Steam Cake Kopi

Wednesday, October 4th, 2017 - Cake

Resep Cara Membuat Steam Cake Kopi – Satu lagi ini kesukaanku dan suami yang pecinta kopi. Aroma kopinya yang kuat, berpadu dengan...

Cara Membuat Cake Zebra

Resep Cara Membuat Cake Zebra Pelangi

Tuesday, October 3rd, 2017 - Cake

Cake Zebra Pelangi ala joanne sebastian sebenernya bebikinan pas nyoblos kemaren, di tempat mama tapi karena pada saat itu rame banget disana,...

Resep Cheese Cake

Resep Cheese Cake Lumer Sampai Meler

Tuesday, August 15th, 2017 - Cake

Mumpung si dede bobo, jadi deh nyobain resep cheese cake lumer meler resep deti zahra recook joanne sebastian yang dishare mbak anna...

Resep Mousse Cake Coklat

Resep Mousse Cake Coklat Singkong

Monday, August 14th, 2017 - Cake

Singkong lagi ya hari ini sepertinya ini singkong yang terakhir habislah sudah stok singkong saya. Semalem saya bikin mousse cake coklat pakai...

Marble Cake Tanpa Bahan Pengawet

Cara Membuat Marble Cake Tanpa Bahan Pengawet

Thursday, August 3rd, 2017 - Cake

Halo mau setoran si marble cake ala katarina lina. Hari ini senang banget pada mulus tapi sering suka bompel juga kulitnya. Berikut...

Bagian Dalam

Resep Cake Coklat Tanpa Telur ala Farah Quinn

Thursday, August 3rd, 2017 - Cake

Selamat sore sahabat Lama saya tidak setoran. Kali ini mencoba Cake Coklat Tanpa Telur resep Farah Quinn’s. Cake ini walau tanpa telur...

Cara Membuat Cheddar Cheese Cake

Resep Cara Membuat Cheddar Cheese Cake

Wednesday, August 2nd, 2017 - Cake

Baru sembuh dari Typus tidak menghalangi niatku buat eksekusih Cheddar Cheese Cake yang sudah membahana ini hihihihi. Ini adalah resep cheesecake ekonomis...

Cara Membuat Ontbijtkoek

Cara Membuat Ontbijtkoek Aroma Manisnya Pas

Tuesday, August 1st, 2017 - Cake

Yes, jadi juga nih bikin ontbijtkoek (baca; onbikuk) yang pakai emulsifier, aku pakai resepnya ricke ordinary kitchen. Pas deh ini cocok banget...

counter