Cara Membuat Chiffon Cake

Resep Cara Membuat Chiffon Cake Lembut

Friday, June 2nd, 2017 - Cake

Iseng-iseng bikin chiffon cake ala bunda tya teksturnya bikin gigi jarang gerak soalnya lembut sekali. Cukup lidah yang gerak kemana-mana menikmati manisnya...

Resep Cheese Cake

Resep Cheese Cake Lumer Toping Oreo Mudah Bikinnya

Friday, May 26th, 2017 - Cake

Semalam bikin cheese cake lumer ala nia teryata mudah sekali buatnya. Asal cemplung bahan kemudian rebus tunggu matang baru deh masukkin kulkas....

Resep Cheese Cake Oreo

Resep Cheese Cake Oreo Seperti di Mall

Wednesday, May 24th, 2017 - Cake

Cheese cake oreo ala sisca beiby ini bunda, ada yang suka gak ya? ehmmm kalau menurut aku si gak kalah kayak yang...

Resep Cheesecake Oreo

Resep Cheesecake Oreo Menu Jualan Saya

Tuesday, May 2nd, 2017 - Cake

Selamat malam bunda adakah yang masih sibuk dengan menu jualan buntar buntik? Ini cheesecake oreo ala lina gunawan bikinnya dadakan karena tadinya...

Resep Cake

Resep Cake Buah Naga Untuk Taster Jualan Kue

Tuesday, May 2nd, 2017 - Cake

Setor bunsay cake coklat perdanaku untuk orderan dan cake buah naga ala tien untuk tester. Satu lagi cake tape dan nanti siang...

Resep Cake Klasik Pandan Keju

Resep Cake Klasik Pandan Keju Teknik All In One

Tuesday, May 2nd, 2017 - Cake

Masih cake klasik pandan keju ala by insan illahi pakai teknik all in one yang simple pakai 3 telur saja loyang kecil....

Resep Roll Cake

Resep Roll Cake Irit 1 Telur

Thursday, April 27th, 2017 - Cake

Selamat malam bunda, mau setor roll cake irit hanya 1 telur bunda ala fatma dewie 1 resep jadi 2 roll. Banyak yang...

Resep Kue Rainbow

Resep Kue Rainbow Biru Sama Kuning

Monday, April 17th, 2017 - Brownies, Cake

Niatnya mau bikin kue rainbow ala sarri puspha tapi warna biru sama kuningnya pas kehabisan. Jadi seadanya saja buat teman minum kopi....

Resep Butter Chesee Cake

Resep Butter Chesee Cake Simple dan Mudah

Monday, April 17th, 2017 - Cake

Ada 2 telur nggelundung di dapur butter pun tinggal sedikit. Cus lah bikin butter chesee cake ala dyah kesukaan mas bojo jadi...

Cara Membuat Basic Cake Brownies

Resep Cara Membuat Basic Cake Brownies

Monday, April 17th, 2017 - Brownies, Cake

Petang menjelang malam bunda jangan bosan sama post saya tentang basic cake brownies. Mau nyetor hasil seharian walau tadi sempat gagal fokus...

counter