Cara Membuat Kacang Ngumpet Goreng Bumbu Pedas Manis

Cara Membuat Kacang Ngumpet Goreng Bumbu Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan

Ini bun kacang ngumpet buatan pipit herayati sudah selesai langsung di cekrek. Oh ya kalau aku kenapa kacang di goreng bukan disangrai...

Resep Keripik Singkong Tanpa Rendaman Kapur Sirih

Resep Keripik Singkong Tanpa Rendaman Kapur Sirih

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Ini bu keripik singkong pedas manis ala arinha enak banget dari kecil ini jajan favorit. Singkong yang sudah dikupas tidak perlu direndam...

Resep Biji Ketapang rasanya Gurih

Resep Biji Ketapang rasanya Gurih

Thursday, November 10th, 2016 - Camilan

Bun ini saya mau setor biji ketapang ala dahlia karena mau ada saudara yang mau datang, saya jadi inget lebaran ini bun....

Resep Cara Membuat Lumpia Sosis Bentuk Gurita

Resep Cara Membuat Lumpia Sosis Bentuk Gurita

Friday, November 4th, 2016 - Camilan, Gorengan, Sosis

Lumpia sosis gurita ala leni widia biarpun masih panas langsung habis kriuk kriuk kayak kerupuk enak. Ya jelas enak karena bagian dalam...

Cara Membuat Cheese Stick Goreng Besok

Cara Membuat Cheese Stick Goreng Besok

Friday, November 4th, 2016 - Camilan, Keju, Makanan Ringan

Bikin cheese stick ala nunung nurmawan bunda belom setengahnya goreng apinya padam karena gas habis mana susah nyarinya pada kosong. Yang saya...

Resep Cara Membuat Selimut Puyuh Balut Tepung dan Telur

Resep Cara Membuat Selimut Puyuh Balut Tepung dan Telur

Friday, November 4th, 2016 - Camilan, Gorengan

Masak apa hari ini bunda saya hari ini berkreasi buat selimut puyuh ala dheby aprilia dimakan dicocol sambal enak, pakai nasi juga...

Resep Tahu Isi Sosis Rasanya Enak

Resep Tahu Isi Sosis Rasanya Enak

Thursday, November 3rd, 2016 - Camilan, Gorengan, Olahan Goreng

Nyoba resep ala siti sopiah ini tapi maaf banget bunda aku lupa namanya, saya namain tahu isi sosis saja ya. Rasanya enak...

16-resep-macaroni-schotel-ditambah-kentang

Resep Macaroni Schotel Ditambah Kentang

Wednesday, November 2nd, 2016 - Camilan, Makanan Eropa

Resep Macaroni Schotel plus kentang bunda ala siska afdal dan maaf ya telat berbagi resep. Saya biasanya cuma pakai macaroninya saja bun...

Resep Cara Membuat Sempol Mie di Tusuk Bambu

Resep Cara Membuat Sempol Mie di Tusuk Bambu

Wednesday, November 2nd, 2016 - Camilan, Mie

Yang lain sempol ayam aku sempol mie ala mandasari saja deh buat dijual seribuan. Maaf resepnya berantakan ya sambil ngelonin anak ini....

Resep Macaroni Schotel di Cup Aluminium Foil

Resep Macaroni Schotel di Cup Aluminium Foil

Tuesday, November 1st, 2016 - Camilan, Makanan Ringan

Macaroni schotel ala ghina puteri kali ini ada yang ketagihan dan saya sudah mulai berani untuk jualan dengan wadah cukup cup aluminium...

counter