Cara Membuat Tahu Isi Kol Wortel dan Seledri

Cara Membuat Tahu Isi Kol Wortel dan Seledri

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Lauk, Makanan Ringan, Tahu

Tahu isi super pedas ala pungky haryanto bunda cabenya ngumpet didalam tahunya. Kulitnya renyah kres banget. Aku pakai tahu segitiga yang kering...

Resep Keripik Ubi Ungu Bumbu Keju Pedas Manis

Resep Keripik Ubi Ungu Bumbu Keju Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Ide Jualan, Keripik, Makanan Ringan

Keripik ubi ungu bumbu keju pedas manis ala halien lina. Hmm kriuk kriuknya bikin ketagihan bun. Apalagi musim hujan begini pengennya ngemil...

Resep Cara Membuat Keripik Kulit Mlinjo Pedas Manis

Resep Cara Membuat Keripik Kulit Mlinjo Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Cuma keripik kulit mlinjo kriuk pedas manis ala purgy yanti untuk temen nonton tv. Rasanya kayak emping mlinjo menurutku. Kulitnya tidak perlu...

Tips Membuat Keripik Bawang Untuk Dititipkan di Warung

Tips Membuat Keripik Bawang Untuk Dititipkan di Warung

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Sebagai single parent dan seorang guru honor yang gajinya tidak cair setiap bulan untuk tambahan jajan anak saya buat keripik bawang ala...

Tips Cara Membuat Keripik Singkong Pedas

Tips Cara Membuat Keripik Singkong Pedas

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Cuma keripik singkong pedas bunda ala fatma watie ada yang suka enggak ya kalau menurut saya sih enak buat teman nonton tv. Sebelum...

Cara Membuat Stik Keju Super Cepat Menggunakan Gilingan Mie

Cara Membuat Stik Keju Super Cepat Menggunakan Gilingan Mie

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Makanan Ringan

Stik keju ala bunda reyhan bunda baru di goreng dan belum selesai goreng sudah ngantuk mending besok saja dilanjutkan lagi. Ada yang...

Cara Membuat Kacang Ngumpet Goreng Bumbu Pedas Manis

Cara Membuat Kacang Ngumpet Goreng Bumbu Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan

Ini bun kacang ngumpet buatan pipit herayati sudah selesai langsung di cekrek. Oh ya kalau aku kenapa kacang di goreng bukan disangrai...

Resep Keripik Singkong Tanpa Rendaman Kapur Sirih

Resep Keripik Singkong Tanpa Rendaman Kapur Sirih

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Ini bu keripik singkong pedas manis ala arinha enak banget dari kecil ini jajan favorit. Singkong yang sudah dikupas tidak perlu direndam...

Resep Biji Ketapang rasanya Gurih

Resep Biji Ketapang rasanya Gurih

Thursday, November 10th, 2016 - Camilan

Bun ini saya mau setor biji ketapang ala dahlia karena mau ada saudara yang mau datang, saya jadi inget lebaran ini bun....

Resep Cara Membuat Lumpia Sosis Bentuk Gurita

Resep Cara Membuat Lumpia Sosis Bentuk Gurita

Friday, November 4th, 2016 - Camilan, Gorengan, Sosis

Lumpia sosis gurita ala leni widia biarpun masih panas langsung habis kriuk kriuk kayak kerupuk enak. Ya jelas enak karena bagian dalam...

counter