Cara Membuat Kentang Ala KFC Mudah Cukup 3 Bahan

Cara Membuat Kentang Ala KFC Mudah Cukup 3 Bahan

Friday, December 2nd, 2016 - Camilan, Gorengan, Ide Jualan

Buat camilan iseng-iseng bikin ini saja kentang ala KFC ala mariam tsaqib verry nice sangat mudah bahannya cuman 3. Kalau aku lebih...

Resep Es Susu Pensil

3 Resep Es Untuk Usaha Jualan Paling Laris

Friday, December 2nd, 2016 - Es Krim, Ide Jualan

Ini bun edisi orderan aneka es untuk usaha jualan ada es pensil, es krim dan es gabus dan update terbaru yaitu es mambo...

Resep Cara Membuat Es Gabus Motif Pelangi Untuk Jualan

Resep Cara Membuat Es Gabus Motif Pelangi Untuk Jualan

Friday, December 2nd, 2016 - Es Krim, Ide Jualan

Alhamdulillah selesai juga bikin esnya kali ini es gabus motif pelangi ala sesi suharsi. Jika ingin ditambah susu lebih bagus bunda saya...

Resep Sempol Ayam Balut Telur

Resep Sempol Ayam Balut Telur

Friday, November 18th, 2016 - Camilan, Gorengan, Ide Jualan

Sempol ayam dengan balutan telur so yumi banget dari yunda yun. Oh Iya saat cetak langsung masukkan dalam air panas karena adonan...

Resep Cara Membuat Sate Bola Bola Mie

Resep Cara Membuat Sate Bola Bola Mie

Wednesday, November 16th, 2016 - Camilan, Ide Jualan, Makanan Ringan, Mie

Yang ini namanya sate bola bola mie ala phetyana mandasari bahanya persis kayak sempol mie cuman beda bentuk saja. Makanan ini buat...

Resep Cara Membuat Martabak Brownies Layak Jual

Resep Cara Membuat Martabak Brownies Layak Jual

Monday, November 14th, 2016 - Brownies, Ide Jualan, Kue, Kue Basah, Martabak

Ini bun perdana bikin martabak brownies ala yuanita pasha. Terimakasih resepnya bunda ayu lestari kini aku dapat membuat kue yang menurutku sudah...

Resep Keripik Ubi Ungu Bumbu Keju Pedas Manis

Resep Keripik Ubi Ungu Bumbu Keju Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Ide Jualan, Keripik, Makanan Ringan

Keripik ubi ungu bumbu keju pedas manis ala halien lina. Hmm kriuk kriuknya bikin ketagihan bun. Apalagi musim hujan begini pengennya ngemil...

Resep Cara Membuat Sayap Ayam KFC Krenyes

Resep Cara Membuat Sayap Ayam KFC Krenyes

Monday, November 14th, 2016 - Ayam, Ide Jualan, Lauk

Hari ini masak yang simple aja sayap ayam KFC ala ie phing bunda krenyes banget kayak asli hasil beli. Kalau mau yang...

Resep Cara Membuat Pempek Adaan Untuk Jualan Online

Resep Cara Membuat Pempek Adaan Untuk Jualan Online

Tuesday, November 8th, 2016 - Ide Jualan, Pempek

Halo bun, selamat sore ini jualanku pempek adaan dari agata christie ala mas bay. Alhamdulilah sudah berjalan dari tahun 2012. Jualannya via...

Resep Klepon Ide Jualan di Sekolah

Resep Klepon Ide Jualan di Sekolah

Monday, November 7th, 2016 - Ide Jualan, Jajanan Pasar, Kue, Kue Basah

Jualanku bunda aku titipin di sekolahan biarpun sedikit yang penting lancar brownies dan klepon ala alif zanty tiap hari aku selang seling...

counter