Cara Membuat Kue Cucur Anti Gagal

Cara Membuat Kue Cucur Anti Gagal

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Kue, Kue Basah

Malam-malam nyoba resep kue cucur anti gagal recook asmani dan terimakasih resepnya. Rasanya enak banget anakku suka ayo dicoba bunda bunda. Bagusnya...

Resep Cara Membuat Nagasari atau Sumping

Resep Cara Membuat Nagasari atau Sumping

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Bunda-bunda ini hasil eksekusi saya hari ini kue nagasari atau sumping kalau di tempat saya namanya, di buat oleh hetty fifi. Pembuatannya...

Resep Cara Membuat Tiwul Gula Merah Tabur Kelapa Parut

Resep Cara Membuat Tiwul Gula Merah Tabur Kelapa Parut

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Monggo bunda tiwul gula merah tabur kelapa parut ala pury bagi yang suka merapat ya, cuman makanan ndeso tapi alhmdulilah nikmat, cocok...

Cara Membuat Getuk Gulung Kue Tradisional Khas Indonesia

Cara Membuat Getuk Gulung Kue Tradisional Khas Indonesia

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Kue, Kue Basah, Makanan Tradisional

Baru selesai ini bunda getuk gulung ceria ala sri wulandari. Ada yang suka nggak bunda dengan kue tradisional ini? Jarang sekali jaman...

Resep Cara Membuat Ombus Ombus Tepung Ketan

Resep Cara Membuat Ombus Ombus Tepung Ketan

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar

Ombus ombus tepung ketan bunda ala bunda supriyani masih hangat ini kesukaan keluarga. Resep menyusul ya bunda di bawah silahkan anda atur...

Resep Chilay Alias Aci Ngelay Khas Tasik dan Garut

Resep Chilay Alias Aci Ngelay Khas Tasik dan Garut

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar

Ada yang pernah makan chilay alias aci lebay atau aci ngelay bunda jajanan khas tasik, garut dan seterunya. Itu loh kanji yang...

Cara Membuat Cilung Original

Cara Membuat Cilung Original

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar

Simple bun bikin cilung original gak pake toping ala bunda nia karena mau beli telur puyuh sama bubuk aidha atau keju atau...

Resep Cara Membuat Talam Singkong Rainbow Legit Gurih

Resep Cara Membuat Talam Singkong Rainbow Legit Gurih

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Ada sisa singkong sebatang, lumayan buat ngemil jadilah talam singkong rainbow ala bunda sugieh yang legit dan gurih. Saya kasih agar-agar supaya...

Resep Cucur Gula Merah Putih Kemerahan

Resep Cucur Gula Merah Putih Kemerahan

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Nih bun aku bikin cucur gula merah ala nenek si bungsu kebetulan di tempat ku lagi musim hujan jadi bawaan nya pengen...

Resep Singkong Thailand Santan Lekat

Resep Singkong Thailand Santan Lekat

Thursday, November 17th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Singkong Thailand ala bunda Ashan bikin untuk keluarga makan, tapi saya tidak makan karna gak bisa makan santan perut jadi mules nanti....

counter