30-resep-cara-membuat-keripik-daun-seledri-untuk-di-jual

Resep Cara Membuat Keripik Daun Seledri Untuk di Jual

Wednesday, December 14th, 2016 - Keripik

Adakah bunda yang seperti saya keliling-keliling kampung hampir tiap hari, walaupun capek demi anak dan bapak yang sedang sakit tiap harinya aku...

Resep Keripik Tempe Sagu Iris Tipis Untuk Setor di Warung

Resep Keripik Tempe Sagu Iris Tipis Untuk Setor di Warung

Sunday, November 27th, 2016 - Camilan, Keripik, Tempe

Allhamdulillah keripik tempe sagu ala prili 1 adonan jadi 120 bungkus bunda tinggal nyetor ke warung warung sudah banyak yang nanyain. Oh...

Resep Cara Membuat Qtela KW Memanfaatkan Ampas Susu Kedelai

Resep Cara Membuat Qtela KW Memanfaatkan Ampas Susu Kedelai

Saturday, November 26th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Alhamdulillaah kelar juga mengolah ampas susu kedelai menjadi Qtela Kw atau keripik tempe ala ukhti yanti edisi dibuang sayang dibantu sama suami. Pembatannya simple...

Resep Keripik Ubi Ungu Bumbu Keju Pedas Manis

Resep Keripik Ubi Ungu Bumbu Keju Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Ide Jualan, Keripik, Makanan Ringan

Keripik ubi ungu bumbu keju pedas manis ala halien lina. Hmm kriuk kriuknya bikin ketagihan bun. Apalagi musim hujan begini pengennya ngemil...

Resep Cara Membuat Keripik Kulit Mlinjo Pedas Manis

Resep Cara Membuat Keripik Kulit Mlinjo Pedas Manis

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Cuma keripik kulit mlinjo kriuk pedas manis ala purgy yanti untuk temen nonton tv. Rasanya kayak emping mlinjo menurutku. Kulitnya tidak perlu...

Tips Membuat Keripik Bawang Untuk Dititipkan di Warung

Tips Membuat Keripik Bawang Untuk Dititipkan di Warung

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Sebagai single parent dan seorang guru honor yang gajinya tidak cair setiap bulan untuk tambahan jajan anak saya buat keripik bawang ala...

Tips Cara Membuat Keripik Singkong Pedas

Tips Cara Membuat Keripik Singkong Pedas

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Cuma keripik singkong pedas bunda ala fatma watie ada yang suka enggak ya kalau menurut saya sih enak buat teman nonton tv. Sebelum...

Resep Keripik Singkong Tanpa Rendaman Kapur Sirih

Resep Keripik Singkong Tanpa Rendaman Kapur Sirih

Monday, November 14th, 2016 - Camilan, Keripik, Makanan Ringan

Ini bu keripik singkong pedas manis ala arinha enak banget dari kecil ini jajan favorit. Singkong yang sudah dikupas tidak perlu direndam...

Resep Cara Membuat Keripik Bawang Gurih Santan

Resep Cara Membuat Keripik Bawang Gurih Santan

Friday, November 4th, 2016 - Keripik

Cemilan keluarga siang ini bun keripik bawang ala tesa mairina. Penggunaan santan biar renyah dan garing bunda. Kalau santan kara saya nggak...

Resep Cara Membuat Keripik Usus Tahan Lama Kriuknya

Resep Cara Membuat Keripik Usus Tahan Lama Kriuknya

Saturday, October 29th, 2016 - Camilan, Keripik

Ini keripik usus ala wiwid bunda salah satu usaha saya juga teksturnya renyah dan gurih. Sampai besok juga masih kriuk ya kalau...

counter