Resep Cara Membuat Kue Lumpur di Teflon

Resep Cara Membuat Kue Lumpur di Teflon

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Hasil buatanku kue lumpur ala uthy sendiri bunda buat selamatan almarhum mama alhamdulillah berhasil. Maaf bunda anak saya lagi kurang sehat jadi...

Resep Kue Talam Gurih Manis dari Tepung Sagu dan Beras

Resep Kue Talam Gurih Manis dari Tepung Sagu dan Beras

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah, Kue Lapis

Kue talam ala yuanita adhie bunda ada yang gurih ada yang manis dari tepung sagu dan beras. Jangan lupa cetakan di oles...

Resep Srikaya Bakar Bentuk Cake

Resep Srikaya Bakar Bentuk Cake

Monday, October 31st, 2016 - Kue Basah

Srikaya bakar ala lulu ali itulah nama cake ini di kotaku namun maaf ya semua telat nulis. Ini sebenarnya cake rasa pandan...

Resep Cheese Cake Oreo Lumer Rasa Susu

Resep Cheese Cake Oreo Lumer Rasa Susu

Monday, October 31st, 2016 - Kue Basah

Assalam’mualaikum pagi bunda-bunda sayang lama nggak post ini kali ini berbagi cheese cake oreo lumer ala khansa assyifa. Cemilan sih gadis aku...

Resep Brownies Kukus Panggang 15 Menit Cukup

Resep Brownies Kukus 15 Menit Cukup

Sunday, October 30th, 2016 - Brownies, Kue, Kue Basah

Cemilannya masih brownies kukus resep bunda by kari zar recook tiara aini cuma minyaknya saya ganti dengan blueband. Rasanya jangan di tanya...

Resep Bolu Kukus Nutrijel Untuk Acara Ulang Tahun Anak

Resep Bolu Kukus Nutrijel Untuk Acara Ulang Tahun Anak

Saturday, October 29th, 2016 - Bolu, Kue Basah

Alhamdulillah ekekusiku berhasil bolu kukus nutrijel ala ibuna nadazkia. Dapat jempol nggak ya dari ibu sekalian? Bunda saya ditambah sp 1/2 sdt...

Resep Talam Ubi Lapis di Kukus Santannya Berasa Banget

Resep Talam Ubi Lapis di Kukus Santannya Berasa Banget

Saturday, October 29th, 2016 - Kue Basah, Kue Lapis, Ubi

Malam buntik-buntik baru selesai bikin talam ubi ala sagita buat suami tercinta yang sekarang bawaannya lapar trus karena berhenti merokok. Itu karena...

Tips Cara Membuat Kue Cucur Simple Tanpa Ribet

Tips Cara Membuat Kue Cucur Simple Tanpa Ribet

Saturday, October 29th, 2016 - Kue, Kue Basah

Kue cucur ala rahma zaidhan bahannya simple no ribet. Saat membuat yang harus diperhatikan adalah adonan tidak terlalu kental atau encer. Kocok...

Resep Brownies Kukus 1 Telur Bahan Serba 3 SDM

Resep Brownies Kukus 1 Telur Bahan Serba 3 SDM

Saturday, October 29th, 2016 - Brownies, Kue, Kue Basah

Brownies kukus 1 telur serba 3 sendok ala tie astie terimakasih ya buntar resepnya. Lembut banget besok bikin lagi ah gampang kok...

Resep Cheese Cake Pandan Kukus Ekonomis

Resep Cheese Cake Pandan Kukus Ekonomis

Friday, October 28th, 2016 - Cake, Kue Basah

Selamat malam bunda apa kabar semuanya? Ini bunda bakulanku dan adakah bunda yang belum tidur seperti saya sibuk bikin pesanan cheese cake...

counter