Cara Membuat Blackforest Ulang Tahun Atasnya Buah Cherry

Cara Membuat Blackforest Ulang Tahun Atasnya Buah Cherry

Wednesday, November 2nd, 2016 - Kue, Kue Basah

Bunda dalam rangka ultahku yang ke 22 jadi aku buat kue ini alhamdulillah blackforest ala oksa zeldanoer nggak mengecewakan. Resep menyusul ya...

Resep Cara Membuat Cheese Rainbow Roll Bentuk Bolu

Resep Cara Membuat Cheese Rainbow Roll Bentuk Bolu

Wednesday, November 2nd, 2016 - Kue, Kue Basah

Pagi-pagi pengen ngegulung bolu cheese rainbow roll bunda ikuti saja sesuai petunjuk resep umi bauni, inshaallah anti gagal. Lain waktu pas bikin...

Resep Bolu Kukus Ngakak 1 Telur Jadi 12 Buah

Resep Bolu Kukus Ngakak 1 Telur Jadi 12 Buah

Wednesday, November 2nd, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Anak minta dibikinin bolu di rumah cuma ada 1 telur, seadanya bahan di dapur saja akhirnya bikin bolu kukus ngakak ala anisa...

Resep Dadar Gulung Polkadot Kulit dan Isi Kelapa

Resep Dadar Gulung Polkadot Kulit dan Isi Kelapa

Wednesday, November 2nd, 2016 - Kue, Kue Basah

Lumayan bun buat sarapan hari ini dadar gulung polkadot ala nurul. Waktu buat polkadot caranya tuang adonan berwarnanya bun pakai sendok makan...

Resep Cara Membuat Zoupa Soup Enak Bikin Ketagihan

Resep Cara Membuat Zoupa Soup Enak Bikin Ketagihan

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Bismillahirrohmanirrohim nikmatnya zoupa soup ala by olivia fasai enaknya bikin ketagihan. Oh ya cooking cream buat soup bunda sayang bungkusnya sudah keburu...

Resep Cara Membuat Kue Gulung Rapi

Resep Cara Membuat Kue Gulung Rapi

Tuesday, November 1st, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Bunda ini tadi pagi saya nyoba kue gulung ini ala heni setiawan saya dapat resep kue ini dari sini dari bunda santy...

Resep Prol Tape Tidak perlu Mixer SP BP

Resep Prol Tape Tidak Perlu Mixer SP BP

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Penasaran sama prol tape ala endang pujiastuti akhirnya sore tadi eksekusi no mixer, no sp, no bp lembut banget. Jangan lupa atasnya...

Resep Apem Nasi Irit Tanpa Margarin Telur dan Telur

Resep Apem Nasi Irit Tanpa Margarin dan Telur

Tuesday, November 1st, 2016 - Apem, Kue, Kue Basah

Terimakasih bunda ayu wandira aku sudah buat apem nasi ala malda dheifan yang rasanya endes banget, bahan irit no butter atau margarin,...

Resep Rainbow Cake Mengukusnya Perlapis

Resep Rainbow Cake Mengukusnya Perlapis

Tuesday, November 1st, 2016 - Cake, Kue, Kue Basah

Akhirnya jadi juga deh rainbow cake ala sariwati siap diorder. Saya pakai loyang 18×18 supaya hasilnya pas. Supaya hasilnya bagus nanti kalau...

Resep Cara Membuat Kue Lumpur di Teflon

Resep Cara Membuat Kue Lumpur di Teflon

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Hasil buatanku kue lumpur ala uthy sendiri bunda buat selamatan almarhum mama alhamdulillah berhasil. Maaf bunda anak saya lagi kurang sehat jadi...

counter