Resep Cara Membuat Zoupa Soup Enak Bikin Ketagihan

Resep Cara Membuat Zoupa Soup Enak Bikin Ketagihan

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Bismillahirrohmanirrohim nikmatnya zoupa soup ala by olivia fasai enaknya bikin ketagihan. Oh ya cooking cream buat soup bunda sayang bungkusnya sudah keburu...

Resep Cara Membuat Kue Gulung Rapi

Resep Cara Membuat Kue Gulung Rapi

Tuesday, November 1st, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Bunda ini tadi pagi saya nyoba kue gulung ini ala heni setiawan saya dapat resep kue ini dari sini dari bunda santy...

Resep Prol Tape Tidak perlu Mixer SP BP

Resep Prol Tape Tidak Perlu Mixer SP BP

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Penasaran sama prol tape ala endang pujiastuti akhirnya sore tadi eksekusi no mixer, no sp, no bp lembut banget. Jangan lupa atasnya...

Resep Apem Nasi Irit Tanpa Margarin Telur dan Telur

Resep Apem Nasi Irit Tanpa Margarin dan Telur

Tuesday, November 1st, 2016 - Apem, Kue, Kue Basah

Terimakasih bunda ayu wandira aku sudah buat apem nasi ala malda dheifan yang rasanya endes banget, bahan irit no butter atau margarin,...

Resep Rainbow Cake Mengukusnya Perlapis

Resep Rainbow Cake Mengukusnya Perlapis

Tuesday, November 1st, 2016 - Cake, Kue, Kue Basah

Akhirnya jadi juga deh rainbow cake ala sariwati siap diorder. Saya pakai loyang 18×18 supaya hasilnya pas. Supaya hasilnya bagus nanti kalau...

Resep Cara Membuat Kue Lumpur di Teflon

Resep Cara Membuat Kue Lumpur di Teflon

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah

Hasil buatanku kue lumpur ala uthy sendiri bunda buat selamatan almarhum mama alhamdulillah berhasil. Maaf bunda anak saya lagi kurang sehat jadi...

Resep Kue Talam Gurih Manis dari Tepung Sagu dan Beras

Resep Kue Talam Gurih Manis dari Tepung Sagu dan Beras

Tuesday, November 1st, 2016 - Kue, Kue Basah, Kue Lapis

Kue talam ala yuanita adhie bunda ada yang gurih ada yang manis dari tepung sagu dan beras. Jangan lupa cetakan di oles...

Resep Srikaya Bakar Bentuk Cake

Resep Srikaya Bakar Bentuk Cake

Monday, October 31st, 2016 - Kue Basah

Srikaya bakar ala lulu ali itulah nama cake ini di kotaku namun maaf ya semua telat nulis. Ini sebenarnya cake rasa pandan...

Resep Cheese Cake Oreo Lumer Rasa Susu

Resep Cheese Cake Oreo Lumer Rasa Susu

Monday, October 31st, 2016 - Kue Basah

Assalam’mualaikum pagi bunda-bunda sayang lama nggak post ini kali ini berbagi cheese cake oreo lumer ala khansa assyifa. Cemilan sih gadis aku...

Resep Brownies Kukus Panggang 15 Menit Cukup

Resep Brownies Kukus 15 Menit Cukup

Sunday, October 30th, 2016 - Brownies, Kue, Kue Basah

Cemilannya masih brownies kukus resep bunda by kari zar recook tiara aini cuma minyaknya saya ganti dengan blueband. Rasanya jangan di tanya...

counter