Resep Tiramisu

Resep Tiramisu Enak

Wednesday, March 22nd, 2017 - Kue, Kue Basah

Tiramisu ala febi ugraha yang bisa bikin suami istri gebuk-gebukan soalnya rebutan makan karena enak banget. Maaf bunda-bunda sekalian responnya lama karena...

Cara Membuat Butter Cream

Cara Membuat Butter Cream Selembut Es Krim

Tuesday, February 14th, 2017 - Kue, Kue Basah, Kue Kering

Siapa yang belum tau butter cream ala nenny wijaya. Butter cream selembut es cream tidak ngendal dilidah dan enak. Kuncinya saya menggunakan...

Resep Kue Lapis

Resep Kue Lapis dan Cara Memotong

Friday, January 6th, 2017 - Kue, Kue Basah

Awalnya cuman cemilan bunda dan akhirnya jadi bakulan dan sekarang jalan kue lapis ala bunda wafa. Alhamdulillah selalu banyak yang pesan. Ini...

Cara Membuat Milky Balls

Resep Cara Membuat Milky Balls Balur Susu

Friday, December 30th, 2016 - Kue

Resep Milky Balls ala rindu buntik, sudah cuco belum ya. Dibalurnya pakai susu lagi bukan gula jadi makin milky rasanya. Dia makin...

Resep Bolu Kukus Pisang

Resep Bolu Kukus Pisang Mini

Thursday, December 29th, 2016 - Bolu, Kue, Kue Basah

Siang bunda semuanya ini bunda masih hangat bolu kukus pisang ala hetty. Bentuknya mini seneng ngeliatinnya menul-menul gitu (hehe) soalnya baru pertama...

Cara Membuat Kue Cucur

Cara Membuat Kue Cucur Gurih Pakai Santan

Thursday, December 29th, 2016 - Kue, Kue Basah

Setor kue cucur by mama putri masih hangat bunda dagangan saya pagi ini mudah mudahan laris manis tanjung kimpul dagangan habis duitnya...

Resep Cream Cheese

Resep Cream Cheese Mix Silk Choco Pudding

Tuesday, December 27th, 2016 - Kue, Kue Basah

Ini siap antar cream cheese mix silk choco pudding ala yuLia nursandi. Mantap ini silk pudingnya di jamin nyoklat banget, dijamin bikin...

Cara Membuat Bola Bola Susu

Tips Cara Membuat Bola Bola Susu

Monday, December 26th, 2016 - Kue, Kue Kering

Dari iseng jadi penghasilan buat tambah-tambahan jajan anak bola bola susu ala uleeyusa bunda. Banyak yang buat tapi tidak kalis padahal sudah...

Cara Membuat Monde Susu

Resep Cara Membuat Monde Susu Untuk di Jual

Monday, December 26th, 2016 - Kue, Kue Kering

Alhamdulillah pesenan lagi bunda monde susu ala eka indah rasanya susu banget. Aku suka banget kue ini soalnya mbah kakung sama utinya...

Cara Membuat Brownies Roll Coklat

Resep Cara Membuat Brownies Roll Coklat dan Selai Strawberry

Sunday, December 18th, 2016 - Brownies, Coklat, Kue, Kue Basah

Berhubung hujan nggak bisa keluar, ngubek-ngubek resep praktis menyesuaikn stok bahan kue yang ada di rumah jadilah dia brownies roll modified by...

counter