Resep Cara Membuat Taoto Soto Khas Pekalongan

Resep Cara Membuat Taoto Soto Khas Pekalongan

Sunday, November 27th, 2016 - Makanan Tradisional, Soto

Happy weekend para bunsay hari ini bikin taoto soto khas pekalongan ala mboke rasya karena kangen kampung halaman ceritanya. Apalagi dagingny daging...

Tips Cara Membuat Cucur Tekstur Cantik

Tips Cara Membuat Cucur Tekstur Cantik

Sunday, November 27th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Doakan bunda-bunda mudah-mudahan diberi kelancaran rezeki yang halal ini baru pertama kali ini cucur ala liana yuliana mau saya titipkan ke kawan...

Resep Cara Membuat Nagasari atau Sumping

Resep Cara Membuat Nagasari atau Sumping

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Bunda-bunda ini hasil eksekusi saya hari ini kue nagasari atau sumping kalau di tempat saya namanya, di buat oleh hetty fifi. Pembuatannya...

Resep Cara Membuat Tiwul Gula Merah Tabur Kelapa Parut

Resep Cara Membuat Tiwul Gula Merah Tabur Kelapa Parut

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Monggo bunda tiwul gula merah tabur kelapa parut ala pury bagi yang suka merapat ya, cuman makanan ndeso tapi alhmdulilah nikmat, cocok...

Cara Membuat Getuk Gulung Kue Tradisional Khas Indonesia

Cara Membuat Getuk Gulung Kue Tradisional Khas Indonesia

Saturday, November 26th, 2016 - Jajanan Pasar, Kue, Kue Basah, Makanan Tradisional

Baru selesai ini bunda getuk gulung ceria ala sri wulandari. Ada yang suka nggak bunda dengan kue tradisional ini? Jarang sekali jaman...

Resep Cara Membuat Talam Singkong Rainbow Legit Gurih

Resep Cara Membuat Talam Singkong Rainbow Legit Gurih

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Ada sisa singkong sebatang, lumayan buat ngemil jadilah talam singkong rainbow ala bunda sugieh yang legit dan gurih. Saya kasih agar-agar supaya...

Resep Cucur Gula Merah Putih Kemerahan

Resep Cucur Gula Merah Putih Kemerahan

Friday, November 18th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Nih bun aku bikin cucur gula merah ala nenek si bungsu kebetulan di tempat ku lagi musim hujan jadi bawaan nya pengen...

Resep Singkong Thailand Santan Lekat

Resep Singkong Thailand Santan Lekat

Thursday, November 17th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional

Singkong Thailand ala bunda Ashan bikin untuk keluarga makan, tapi saya tidak makan karna gak bisa makan santan perut jadi mules nanti....

Resep Cara Membuat Timus Goreng dari Ubi

Resep Cara Membuat Timus Goreng dari Ubi

Wednesday, November 16th, 2016 - Jajanan Pasar, Makanan Tradisional, Ubi

Pagi-pagi bikin timus goreng ala lestari buat temen minum teh. Bunda semua ada yang suka enggak ya. Kalau di kampung saya namanya...

Resep Cara Membuat Bubur Jagung Keju Gurih Santan

Resep Cara Membuat Bubur Jagung Keju Gurih Santan

Tuesday, November 15th, 2016 - Bubur, Makanan Tradisional

Serba jagung bunda habis bikin bubur jagung keju ala merlin estorina ampasnya di jadikan perkedel. Resep awal dari bunda ummu tapi aku...

counter