Cara Membuat Mie Ceker Mercon

Resep Cara Membuat Mie Ceker Mercon

Friday, February 10th, 2017 - Mie

Mie ceker mercon jualan on-line ku bunda harganya cuma 10 ribuan minta doanya biar laris manis ya. Aku jualan online bunda nggak...

Cara Membuat Mie Aceh

Resep Cara Membuat Mie Aceh Goreng

Sunday, February 5th, 2017 - Makanan Tradisional, Mie

Mie aceh goreng ala bunda loesy apa mie goreng biasa ya tapi rasanya yang saya bikin hampir sama sama mie goreng aceh...

Cara Membuat Mie Curry Malaysia

Resep Cara Membuat Mie Curry Malaysia

Sunday, January 29th, 2017 - Mie

Mie curry malaysia ala yunda yun siapa yang suka selamat pagi sangat cocok jika mau buat sarapan pasti habis banyak. Dulu saya...

Resep Mie Irit Telur

Resep Mie Irit Telur Untuk Mie Ayam

Saturday, January 21st, 2017 - Mie

Ini mie irit telur bun warnanya juga seperti mie untuk mie ayam dan teksturnya yang lembut bisalah untuk solusi yang suka irit....

Resep Cara Membuat Sate Bola Bola Mie

Resep Cara Membuat Sate Bola Bola Mie

Wednesday, November 16th, 2016 - Camilan, Ide Jualan, Makanan Ringan, Mie

Yang ini namanya sate bola bola mie ala phetyana mandasari bahanya persis kayak sempol mie cuman beda bentuk saja. Makanan ini buat...

Resep Risol Mie Untuk Pelengkap Pesanan

Resep Risol Mie Untuk Pelengkap Pesanan

Wednesday, November 2nd, 2016 - Mie, Risoles

Setor orderan weekend alhamdulillah weekend lembur, happy saja buat puding coklat vla vanila, risol mie, risol smoke beef mayonise, pastel telur, cup...

Resep Cara Membuat Sempol Mie di Tusuk Bambu

Resep Cara Membuat Sempol Mie di Tusuk Bambu

Wednesday, November 2nd, 2016 - Camilan, Mie

Yang lain sempol ayam aku sempol mie ala mandasari saja deh buat dijual seribuan. Maaf resepnya berantakan ya sambil ngelonin anak ini....

Resep Mie Goreng Medan Bumbu Racikan Sendiri

Resep Mie Goreng Medan Bumbu Racikan Sendiri

Saturday, October 29th, 2016 - Mie

Mie goreng medan ala erline bumbunya saya racik sendiri nyambung sekali sama cuaca hari ini hujan lebat. Habis pusing tiap hari mikirin...

counter