Resep Infused Water Pineapple dan Mini Leaf

Resep Infused Water Pineapple dan Mini Leaf

Thursday, October 12th, 2017 - Minuman

Selain kaya akan vitamin C, nanas mempunyai kandungan “Bromelain” yang bermanfaat untuk menjaga persendian dan melancarkan pencernaan. Si daun mint ini merupakan...

Smoothies Pisang dan Strawberry

Resep Cara Membuat Smoothies Pisang dan Strawberry

Tuesday, August 22nd, 2017 - Minuman

Smoothies Pisang dan Strawberry sarapan super pagi ini, tambahin strawberry biar ada asam-asamnya. Dirumah ini, kezia dan papoy suka strawberry, saya suka...

Cara Membuat Chia Yoghurt Fruit Salad

Resep Cara Membuat Chia Yoghurt Fruit Salad

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Nah, begini seharusnya sarapan yang bener makannya chia yoghurt fruit salad ala joanne sebastian. Bukannya salad yang kemaren nggak bener tapi salad...

Cara Membuat Spicy Chia

Cara Membuat Spicy Chia

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Selamat pagi spicy shia lagi. Nggak apa-apa ya, sesekali berbagi untuk yang seneng menu sarapan sehat. Kali ini sarapan favorit aku, berasa...

Cara Membuat Barley Drink

Cara Membuat Barley Drink

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Kalau sudah musim panas gini, paling enak bikin yang seger-seger barley drink enak juga ini. Minuman ini kaya manfaat dan rasanya juga...

Cara Membuat Es Loli Nata De Coco

Resep Cara Membuat Es Loli Nata De Coco

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Bikin es loli ala joanne sebastian mah gampang bener, modal sirop doang, saya pakai nata de coco sisa bebikinan ini itu kemarin....

Cara Membuat Susu Kunyit

Resep Cara Membuat Susu Kunyit Khas India

Sunday, August 20th, 2017 - Jamu, Minuman

Masih tema india ya, lupa share ini, bebikinan beberapa hari yang lalu. Yup, susu kunyit khas banget india sama rempah-rempah kunyitnya ala...

Cara Membuat Teh India

Resep Cara Membuat Teh India atau Masala Chai

Sunday, August 20th, 2017 - Minuman

Teh India ala joanne sebastian ceritanya korban film india, khususnya film anandh. Penasaran sama tehnya, kata si nenek kan tehnya anandhi paling...

Cara Membuat Kelapa Muda KW

Cara Membuat Kelapa Muda KW dari Nutrijell

Saturday, August 19th, 2017 - Minuman

Bikin kelapa muda KW ala joanne sebastian hari minggu tapi bisa dinikmati berhari-hari cihuy banget kan? Pulang sekolah anak-anak pada loyo, kasih...

24 Resep Cara Membuat Es Mambo Tape

Resep Cara Membuat Es Mambo Tape

Friday, August 18th, 2017 - Minuman

Hari ini bikin juga es mambo tape ala joanne sebastian dirumah mama, ketemu abang tukang jualan tape kaya ketemu artis korea sampai...

counter