Cara Membuat Bakmi Goreng

Resep Cara Membuat Bakmi Goreng Menggugah Selera

Thursday, August 24th, 2017 - Mie

Kerumah mertua mau bawain bakmi goreng juga, ingat waktu itu temanku regina yuniawati sitohang pernah shared mie goreng pedasnya yang menggugah selera....

Cara Membuat Tahu Bakso

Cara Membuat Tahu Bakso Kukus

Wednesday, August 23rd, 2017 - Bakso

Bakso saya sudah pernah shared resepnya, kuah baksonya juga sudah, sekarang yuk cobain tahu bakso ala joanne sebastian. Ini enak juga dicemplungin...

Cara Membuat Fuyunghai

Cara Membuat Fuyunghai Dari Tempe

Wednesday, August 23rd, 2017 - Ayam

Hmmm, ini fuyunghai dari bahan dasar tempe ala joanne sebastian favorit dirumah sekarang. Cobain yuk. Resep Fuyunghai Bahan adonan: 100 gr ayam...

Mie Jamur

Resep Mie Jamur Asli Penjual

Wednesday, August 23rd, 2017 - Mie

Mertua saya di Bandung jualan mie ayam bangka, mie ayam jakarta dan mie jamur doi mienya bikin sendiri lho. Mienya enak tapi...

Cara Membuat Spaghetti Bumbu Tomat

Cara Membuat Spaghetti Bumbu Tomat Buatan Sendiri

Wednesday, August 23rd, 2017 - Mie

Spaghetti by joanne sebastian ini salah satu menu andalanku, bisa di request berkali-kali anak-anak nggak pernah bosen. Saya tidak pernah memakai bumbu...

Cara Membuat Kuah Bakso

Cara Membuat Kuah Bakso dari Tetelan Tulang

Wednesday, August 23rd, 2017 - Bakso

Hari senin, masak yang gampang saja bikin kuah bakso ala joanne sebastian tinggal cemplung-cemplung. Resep cara buat bakso sudah pernah aku share....

Cara Membuat Terong Goreng Telur Asin

Resep Cara Membuat Terong Goreng Telur Asin

Wednesday, August 23rd, 2017 - Lauk

Gara-gara makan Terong Goreng Telur Asin di “Saung Serpong”. Jadi nagih, suami juga doyan banget, makannya bisa lahap cuman pakai beginian doang,...

Cara Membuat Ayam Goreng Wijen

Resep Cara Membuat Ayam Goreng Wijen

Tuesday, August 22nd, 2017 - Ayam

Si anak cewek semata wayang, makan ini nggak mau itu nggak mau akhirnya bikin ayam goreng wijen ala joanne sebastian. Ini edisi...

Cara Membuat Ayam Pedas Manis

Resep Cara Membuat Ayam Pedas Manis

Tuesday, August 22nd, 2017 - Ayam

Yuk mengolah Resep Cara Membuat Ayam Pedas Manis ala joanne sebastian biar ada kegiatan. Halo kalo hari sabtu pada ngapain? kalau aku...

Cara Membuat Capcay Sayur dan Jagung

Cara Membuat Capcay Sayur dan Jagung

Tuesday, August 22nd, 2017 - Makanan Ringan

Nasib punya rumah paling ujung, kalau nggak ke pasar pas tukang sayur lewat, dapatnya sayur-sayur apa adanya, jadilah ini capcay sayur ala...

counter