Cara Membuat Nugget Tahu

Cara Membuat Nugget Tahu Bisa Tahan 3 Bulan

Tuesday, August 22nd, 2017 - Nugget

Asik nugget tahu ala joanne sebastian sudah beres nih pagi-pagi, tinggal masukin freezer saja. Buat selingan bekal anak-anak sekolah. Katanya bisa sampai...

Cara Membuat Pizza Teflon

Cara Membuat Pizza Teflon Sendiri di Rumah

Tuesday, August 22nd, 2017 - Pizza

Pizza teflon ala joanne sebastian sekarang sudah nggak keranjingan lagi pergi ke kedai pizza cuma buat makan pizza gara-gara lihat iklan pizza...

Smoothies Pisang dan Strawberry

Resep Cara Membuat Smoothies Pisang dan Strawberry

Tuesday, August 22nd, 2017 - Minuman

Smoothies Pisang dan Strawberry sarapan super pagi ini, tambahin strawberry biar ada asam-asamnya. Dirumah ini, kezia dan papoy suka strawberry, saya suka...

Cara Membuat Banana Oat Smoothies

Resep Cara Membuat Banana Oat Smoothies

Monday, August 21st, 2017 - Uncategorized

Hari Jumat jadwalnya anak-anak agak panjang sehingga saya bikinin banana oat smoothies ala joanne sebastian. Pagi-pagi mereka sudah senam bersama disekolah, lanjut...

Cara Membuat Chia Yoghurt Fruit Salad

Resep Cara Membuat Chia Yoghurt Fruit Salad

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Nah, begini seharusnya sarapan yang bener makannya chia yoghurt fruit salad ala joanne sebastian. Bukannya salad yang kemaren nggak bener tapi salad...

Cara Membuat Spicy Chia

Cara Membuat Spicy Chia

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Selamat pagi spicy shia lagi. Nggak apa-apa ya, sesekali berbagi untuk yang seneng menu sarapan sehat. Kali ini sarapan favorit aku, berasa...

Membuat Chia Oat Yughurt Puding

Resep Cara Membuat Chia Oat Yughurt Puding

Monday, August 21st, 2017 - Puding

Sarapan pagi ini chia oat yughurt puding ala joanne sebastian bukannya lagi diet atau lagi lempeng pengen makan sehat tapi ini kemarin...

Cara Membuat Nastar

Cara Membuat Nastar Untuk Natal

Monday, August 21st, 2017 - Kue Kering

Langganan bikin nastar menjelang natal ala joanne sebastian, mama juga jualan beginian. Tapi ini aku share resep bukan punya mama secara doi...

Cara Membuat Es Krim Matcha

Resep Cara Membuat Es Krim Matcha

Monday, August 21st, 2017 - Uncategorized

Pertama kali jatuh cinta sama es krim matcha ala joanne sebastian gara-gara jaman pacaran dulu, diajak sama calon mertua makan es dawet...

Cara Membuat Barley Drink

Cara Membuat Barley Drink

Monday, August 21st, 2017 - Minuman

Kalau sudah musim panas gini, paling enak bikin yang seger-seger barley drink enak juga ini. Minuman ini kaya manfaat dan rasanya juga...

counter