Tips Cara Membuat Marmer Cake Lembut

Ogura sudah bikin nah kalau marmer cake ala kirana yang satu ini temennya ogura. Kurang lengkap kalau sajian berikut ini tidak saya bikin teksturnya lembut, rasanya soft dan cocok banget buat saj...

Resep Cara Membuat Tumis Jamur Kancing

Tumis jamur kancing ala kirana menu makan siang yg biasa tapi rasa luar biasa. Yang mudah dan flexible untuk dinikmati. Selamat makan semua. [caption id="attachment_6887" align="aligncenter" w...

Cara Membuat Puding Choco

Puding choco lovers ala kirana hayuk absen. Sehari bikin puding sampai 2 kali satunya rasa mangga. Mumpung lagi weekend nih buatin pasukan krucils dirumah duh pada seneng, ludes. Yang suka coklat...

Cara Membuat Puding Ikan Koi Lengkap per Step

Selamat siang semua lihat kumpulan ikan koi ngerumpi yuk. Lagi pengen main warna sekali kali boleh kan yang unyu unyu. Bahannya simpel dan pastinya buah hatiku suka sampai ikannya diajak ngobrol ...

Tips Cara Membuat Ice Cream Homemade

Assalamu'alaikum siapa suka ice cream homemade? Pada sukak kan mau rasa apa saja bisa kok, tinggal bikin sendiri mau dikasi toping juga bisa. Ice cream sangat digemari anak-anak dan cocok untuk b...

Resep Muffin Coklat Tanpa Mixer

Sebenarnya ini orderan tetangga saya kemarin jadi ceritanya anaknya ultah trus pesan 200 pcs choco muffins dan brownies 3 box. Disyukuri lah meski gempor nih tangan dan si kecil ini ngefans berat...

Cara Lengkap Membuat Bolu Kukus Gula Merah Beserta Foto

Silahkan save dan share resep Cara Lengkap Membuat Bolu Kukus Gula Merah Beserta Foto apabila suka. Tapi tolong jangan gunakan gallery saya untuk mencuri. [caption id="attachment_6868" align=...

Tips Cara Membuat Lapis Beras Tradisional

Buatin si kakak lapis beras buat bekal sekolah si unyu lapis sengaja saya bikin pakai versi imut imut biar gampang makannya. Rasanya gurih, manis dan kenyal enak abis. Salah satu favorit jajanan ...

Cara Membuat Cireng Nasi dari Nasi Sisa

Akibat banyak sisa nasi, saya jadi ketagihan. Loh kok bisa? Iya dong gimana nggak ketagihan setelah disulap jadi cireng nasi malah makan nggak mau berhenti. Mimoy dewie ku tanggung jawab ya karen...

Tips Cara Membuat Lapis Talam Tanpa Ubi

Assalamu'alaikum wr wb jajanan pasar lapis talam ala kirana merupakan salah satu jajanan tradisional yang memiliki ciri khas dari aromanya. Pada umumnya menggunakan ubi sebagai bahan dasar tapi s...